Why Do People Fail On A Vegan Diet, While Others Succeed?

  • 作者大卫古​​德森
  • 2020 年 9 月 2 日发布
  • 字数 256

查看作者的其他文章

许多需要成为素食主义者的人出乎意料地改变了他们的整个饮食习惯,而没有日复一日的计划来帮助他们轻松进步。

他们得到另一个购物清单,并意识到他们应该吃什么,不应该吃什么。

尽管如此,如果没有为第一个月的重要的每一天制定计划,那么在您开始之前就很容易装备不良,做出错误的选择并再次陷入旧的饮食模式。

我们的计划已帮助数百万人在短短 28 天内过渡到纯素饮食。

如果您需要吃素但不知道从哪里开始,那么这个为期 1 个月的素食挑战将包含您所需要的一切。如果世界成为素食爱好者,到 2050 年,它可以挽救 800 万人的生命,减少臭氧有害物质排放量减少 66%,并导致社会保险相关储备基金和远离大气危害的 1.5 万亿美元。

无数人定下的新年目标就是变瘦,多吃有益的。尽管如此,福布斯显示只有 8% 的人实现了他们的新年目标。

令人振奋的消息是,研究表明以植物为基础的“素食爱好者饮食”与冠心病、2 型糖尿病、中风、肥胖和其他危险状况的风险较低有关。

全球素食爱好者的数量​​在 2014 年和 2019 年之间翻了两番,所以如果你还没有改变素食生活方式,那么目前是最好的理想机会。

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.